Remarque : les autorisations pour éditer / modifier les utilisateurs sont limitées aux rôles Admin & Planner.

Une fois créé, vous pouvez modifier les utilisateurs via le menu Utilisateurs et en suivant les mêmes instructions que pour la création d'un utilisateur

Nous avons également facilité la modification des utilisateurs directement à partir de l'écran de planification.

Pour ce faire, cliquez avec la souris droite sur l'utilisateur et sélectionnez Editer

puis mettez à jour n'importe quel champ souhaité avant de cliquer sur le bouton Submit !