Sur la page Abonnement, vous pouvez :

• Trouver des informations sur votre plan actuel (nombre de projets actifs, prochaine date de facturation/date de fin d'essai).
  • Modifier votre plan actuel.

Remarque : Seuls les projets actifs sont comptabilisés dans votre plan, les projets archivés ne le sont pas.

Vous arrivez à la fin de votre période d'essai et vous êtes prêt à choisir un plan ? Ou bien vous voulez mettre à niveau ou déclasser votre installation actuelle ? Suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre Nom (dans le coin supérieur droit)
  2. Cliquez sur Organisation
  3. Allez à l'onglet Abonnement
  4. Sélectionnez votre (nouveau) plan et cliquer sur le bouton Sélect.

Note :

Si vous venez d'une période d'essai, quelques étapes supplémentaires liées à vos informations de facturation

À partir de maintenant et jusqu'à ce que vous annuliez votre compte, le montant du plan vous sera facturé chaque mois. Notez que vous pouvez passer à un plan supérieur ou inférieur quand vous le souhaitez, d'un mois à l'autre.

Nos forfaits sont basés sur le nombre de projets actifs. Lorsque vous atteignez une limite, demandez simplement à un administrateur du compte de passer au plan suivant. Vous pouvez également archiver certains projets pour libérer des créneaux.

Les reçus de facture sont envoyés par courriel au propriétaire du compte à chaque transaction (chaque mois).