Seul les utilisateurs avec un rôle d'administrateur peuvent supprimer votre compte Teambook.

Pour supprimer votre compte Teambook :

  • Cliquez sur votre nom (en haut à droite)
  • Cliquez sur Paramètres du compte
  • Allez dans le dossier Supprimer le compte
  • Cliquez sur Supprimer mon compte.
  • Un message d'avertissement vous demandera de confirmer la fermeture du compte

Attention: Toutes vos données seront effacées et l'opération ne peut être annulée.