L'accès à Teambook peut être protégé par un mécanisme d'authentification à second facteur, via un code reçu par email.

2FA est activé au niveau des paramètres du compte ; une fois activé, cela signifie que tous les utilisateurs du compte devront se conformer à ce second facteur d'autorisation.

Pour activer 2FA :

• Allez dans les paramètres de l'Organisation en cliquant sur votre nom (coin supérieur droit de l'écran).
  • Dans l'onglet Paramètres, entrez en mode édition en cliquant sur le stylo.
  • Activez l'authentification à deux facteurs.

Une fois ce paramètre activé, l'utilisateur devra saisir le code reçu par courrier à l'adresse électronique (celle indiquée dans son profil) afin de se connecter à Teambook :