Remarque : ces fonctions ne sont disponibles que pour les utilisateurs ayant le rôle "Admin".

• Cliquez sur votre nom (en haut à droite)
  • Cliquez sur Organisation

Les informations suivantes peuvent être mises à jour dans l'onglet Paramètre. Le mode initial est en affichage - il faut appuyer sur le crayon pour éditer les informations:

• Nom du compte: changez ici le nom de votre entreprise
  • Durée par défaut des créneaux : ce paramètre est utilisé pour définir la durée par défaut lors de la création d'une nouvelle réservation. Exception: Les projets de type "Time off" disposent par défaut d'une réservation sur toute la journée.
  • Fuseau horaire par défaut : changer le fuseau horaire du système. Tout nouvel utilisateur créé héritera de ce fuseau horaire, à moins qu'il ne le mette à jour dans son profil (dans ce cas, la mise à jour du fuseau horaire par défaut n'aura aucune influence sur son compte)
  • Premier jour de la semaine : vous pouvez choisir entre le lundi et le dimanche. Le jour sélectionné apparaitra par défaut comme premier jour dans dans l'écran "planification" ainsi que sur les sélecteurs de calendrier
  • Langue: ce choix sera transmis par défaut à tous les utilisateurs créés pour ce compte. Ceux-ci peuvent toutefois modifier ce paramètre dans leur profil utilisateur
  • Autorisation à deux-facteurs (2FA): ce paramètre permet de sécuriser l'accès au compte Teambook par un 2e facteur d'authentification, un code reçu par courriel.

Les autres paramètres du comptes sont documentés dans leur section respective: Time-off, Tâches & Elements de PayeHoraires, Abonnement , Personnalisation et Intégration