Les balises ("tags") sont un moyen facultatif d'associer des mots clés aux utilisateurs et d'améliorer la recherche. Une ou plusieurs balises peuvent être ajoutées à chaque utilisateur.

L'utilisation courante des balises consiste à associer les utilisateurs par compétences, expérience, géographie, titres de poste, etc... Quelques exemples de tags : Javascript, Photoshop, Junior, Senior, Paris, UK, Lead consultant, Remote... En bref, les critères auxquels vous attachez de l'importance pour catégoriser votre équipe!

Avec Teambook, les utilisateurs peuvent être filtrés en utilisant des tags, ce qui aide les planificateurs à trouver les bonnes ressources en fonction des compétences, de l'expérience ou de tout autre critère que vous avez établi avec les tags.

Pour ajouter une balise à un utilisateur :

• Allez dans Utilisateurs et sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez modifier
  • Cliquez sur Modifier
  • Sous "Tags", marquez (ou retirez) n'importe quel tag comme vous le souhaitez
  • Cliquez sur Sauver