La section Analyse permet de sélectionner différents horizons temporels (1 mois, trimestre ou personnalisé) et vous pouvez modifier ces paramètres dans les sélecteurs.

Le sélecteur situé à droite vous permet de choisir d'afficher uniquement les informations relatives à la planification, les données de temps effectifs, la capacité ou une comparaison entre les données réelles et les données planifiées.

Le tableau de bord présente tout d'abord un graphique des indicateurs clés qui vous donne un aperçu des indicateurs clés de votre équipe pour un mois (Productivité - Utilisation - Disponibilité). C'est LE graphique à consulter si vous voulez avoir une idée instantanée des performances de votre équipe.

Le tableau de bord vous présente des informations importantes : le graphique d'utilisation, les statistiques clés et les indicateurs du "top 5".

Enfin, les deux boutons en haut à droite :

• Basculer vers le Reporting vous permet d'accéder à des rapports synthétiques prédéfinis
  • Et l'icône Exporter vous permet de télécharger vos réservations dans un fichier Excel.