Il y a 3 façons de s'abonner à Teambook via iOS :

1. Utilisateurs de Google Agenda

Utilisez-vous déjà la synchronisation de Teambook avec votre Google Agenda sur votre ordinateur? Pour vous assurer que vous voyez également l'abonnement dans votre appareil iOS, vous devez inclure votre abonnement dans la synchronisation Google.

Pour des raisons cachées, Google ne permet pas d'accéder aux préférences de synchronisation à partir de l'agenda. Par conséquent, voici les étapes à suivre pour synchroniser également votre abonnement :

1. Cliquez sur le lien https://www.google.com/calendar/syncselect
  2. Cela vous amènera aux paramètres de Google Calendar Sync
  3. Sélectionnez le calendrier Teambook souscrit
  4. Cela activera la synchronisation avec votre appareil iOS Par défaut, une fois que vous avez sélectionné Teambook, la synchronisation devrait être active. Pour vérifier, il vous suffit d'aller dans votre calendrier (sur votre appareil iOS) et de cliquer sur Calendriers en bas de votre écran. Vous verrez l'URL de votre flux Teambook. Si la synchronisation est active, il y aura une coche rouge à côté.

2. Utilisateurs du calendrier Mac

Pour ceux qui synchronisent Teambook avec leur calendrier Mac sur leur ordinateur, le calendrier devrait être automatiquement disponible dans votre appareil iOS (merci Apple !), à condition que vous utilisiez iCloud comme emplacement de votre abonnement.

Pour vérifier qu'iCloud est actif :

• Allez à votre calendrier
  • Sur le calendrier auquel vous vous êtes inscrit, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Obtenir des informations
  • Assurez-vous que la localisation est réglée sur iCloud
  • Si ce n'est pas le cas, sélectionnez iCloud dans le menu déroulant et cliquez sur OK pour enregistrer les modifications

3. Abonnement direct dans votre appareil iOS

Si vous n'utilisez ni la méthode n°1 ni la méthode n°2, ou si vous n'utilisez pas iCloud ou si vous souhaitez simplement un abonnement direct avec votre appareil iOS, suivez ces étapes :

Premièrement, assurez-vous d'envoyer l'URL à votre iOS par courrier électronique ou par message.

1. À partir de votre appareil iOS, allez à Paramètres
  2. Aller à Courrier, Contacts, Calendrier
  3. Sélectionnez Ajouter un compte sous la rubrique Compte
  4. Sélectionnez Autre(en bas de la page)
  5. Sélectionnez Ajouter un calendrier souscrit sous la section Calendrier et collez l'URL du flux Teambook
  6. Cliquer sur le bouton suivant
  7. Choisissez les paramètres souhaités si nécessaire, puis cliquez sur Enregistrer