Peut-être avez-vous créé une équipe par erreur ? Pas de problème ! Voici comment la supprimer :

• Allez dans la section Utilisateurs
  • Cliquer sur le bouton Équipes
  • Cliquez sur l'icône Supprimer à côté de l'équipe que vous souhaitez supprimer.
  • puis confirmer le pop-up vous informant que l'ensemble des données seront supprimées

Remarque :

Le système ne vérifie PAS si des membres sont associés à une équipe. La suppression de l'équipe n'a aucun impact sur l'utilisateur associé - il n'est simplement plus associé à cette équipe désormais inexistante.

Avertissement : Le système ne vérifie pas non plus si des réservations ont été publiées dans cette équipe - elles sont simplement supprimées.