Si, pour une raison quelconque, une réservation doit être annulée, vous pouvez la supprimer en la marquant puis utiliser l'une des 3 méthodes suivantes:

1. utilisez la touche Delete de votre clavier (pour PC) ; pour Mac, utilisez Fn+espace arrière
  2. en utilisant la fonction Supprimer apparaissant lors d'un clic droit
  3. ou en cliquant sur le bouton Supprimer en bas à droite du panneau d'édition :

Si vous souhaitez supprimer plusieurs réservations, vous pouvez les marquer ensemble (en utilisant la touche Shift) puis procéder par une des 3 méthodes ci-dessus.