Teambook permet à l'utilisateur d'entrer les temps réellement passés à réaliser des activités, afin de permettre le suivi des activités et éventuellement d'utiliser ces informations à des fins de facturation.

Pour ce faire, sélectionnez le menu Suivi. L'écran vous montre la période en cours (et vous pouvez utiliser les flèches pour passer à un autre mois), en indiquant dans le coin supérieur gauche le nombre d'heures totales disponibles dans cette période donnée (sur la base de votre planning personnel exact), le nombre d'heures déjà rapportées et le nombre d'heures approuvées.

En utilisant le bouton Copier la planification, chacun des jours de la période affichée sera pré-rempli avec les informations de planification (réservation, durée, note).

Vous pouvez modifier n'importe laquelle des entrées en la sélectionnant et/ou en ajoutant une nouvelle activité en cliquant sur +Log time.