Pour retirer un utilisateur d'une équipe à laquelle il/elle associé(e), il suffit de choisir le menu correspondant, accessible en cliquant avec la souris droite sur l'utilisateur, puis sélectionner le menu Retirer:

Notes :

La suppression d'un utilisateur d'une équipe donnée n'aura PAS d'impact sur les autres équipes auxquelles cette personne est éventuellement affectée.

Vous n'avez pas besoin de supprimer les réservations de cet utilisateur avant de le retirer de l'équipe. Ces réservations seront simplement effacées lorsque l'utilisateur sera retiré de l'équipe.

N'oubliez pas que vous pouvez à tout moment désactiver un utilisateur. Dans ce cas, l'utilisateur sera retiré de toutes les équipes existantes auxquelles il appartient.