En utilisant le bouton situé dans le coin supérieur droit de l'écran de planification, vous pouvez passer à la vue groupée, qui regroupe vos réservations par projet, en présentant tous les utilisateurs réservés sur ce projet donné.

Cette vue vous permet de visualiser d'un coup d'œil les équipes planifiées sur un projet donné. Comme dans la vue traditionnelle des utilisateurs, vous pouvez accéder à la barre de contrôle pour modifier vos paramètres et changer l'équipe que vous souhaitez visualiser et planifier (n'oubliez pas que les réservations grisées appartiennent à une autre équipe, voir l'exemple ci-dessus).

Il est possible de planifier toutes vos ressources à partir de cette vue comme vous le feriez à partir de la vue utilisateur.
Un ajout important à cette vue sont les jalons de projet, représentés par des barres horizontales colorées devant chaque projet.

Ces jalons peuvent être utilisés pour documenter les phases ou moments critiques d'un projet et potentiellement faciliter la planification des ressources nécessaires pour les atteindre !
Les jalons sont 100% facultatifs et c'est à vous de les définir et de les utiliser (ou pas !).

Vous pouvez créer un jalon simplement en cliquant sur la ligne face au nom du projet et en la faisant glisser jusqu'à la date de fin potentielle du jalon OU en choisissant manuellement les dates spécifiques dans le sélecteur de date. Saisissez un nom et cliquez sur le bouton Créer

Pour modifier un jalon, cliquez dessus et modifiez sa date et/ou son nom dans la fenêtre contextuelle qui apparaît avant de cliquer sur Sauver :