La création d'un compte Teambook vous a d'abord conduit à une fenêtre de bienvenue que vous avez peut-être remplie sur .... ou ignorée.

Les écrans initiaux sont pré-remplis avec des données de TEST, basées sur les informations concernant les projets et les utilisateurs que vous avez pu remplir dans la fenêtre de bienvenue (si vous ne l'avez pas fait, les données sont simplement nommées "exemple d'utilisateur 1", "exemple de projet 2", etc...).

Nous avons créé ces données de TEST avec quelques petits indices pour vous aider à comprendre ce qu'est Teambook ;-) ! Vous pouvez les éditer, les renommer ou les archiver comme vous le souhaitez !

Sur le côté droit de l'écran, vous trouverez un court panneau d'accueil avec quelques informations clés et des tutoriels... utilisez-les ! (Note : vous pouvez fermer ce panneau en cliquant sur le bouton "Compris" et le rouvrir plus tard en utilisant l'icône Aide).

Vos premiers pas dans Teambook consisteront probablement à :

1. Créer vos propres utilisateurs : le plus simple est de modifier les 2 exemples d'utilisateurs et d'introduire des "informations réelles" correspondant à votre organisation. Vous pouvez également créer quelques collègues supplémentaires.
  2. Créer vos Projets : là encore, le plus simple est de modifier les deux exemples de projets et de les remplacer par des "informations réelles" correspondant à votre organisation.
  3. Ensuite... commencez à travailler (c'est-à-dire entrez votre planification d'équipe et/ou gérez votre capacité à moyen terme et/ou entrez et approuvez le suivi des temps). Pour ce faire, cliquez simplement sur le module désiré !

Pour plus de conseils, visitez la vidéo de présentation de Teambook:

Vous pouvez en tous temps trouverez une assistance pertinente depuis l'icône Aide.

Si nécessaire, n'hésitez pas à nous contacter via support@teambookapp.com. Nous nous réjouissons de recevoir vos commentaires.