Tenez vos clients ou un tiers informés de la planification de projet en partageant avec eux leur propre lien direct.

Un lien direct affichera les membres qui travaillent sur le projet du client et les réservations associées. Ainsi, votre client sait quand votre équipe travaille sur son projet et quand elle est sur place ou non.

Vous pouvez partager le planning d'un seul projet ET/OU tous les projets du client :

A. Pour communiquer le lien de projet qui affiche les réservations liées à un projet spécifique :

1. Allez dans Projets
  2. Sélectionnez le projet que vous souhaitez partager
  3. Cliquez sur l'icône du calendrier
  4. L'URL est instantanément copiée dans le presse-papiers.
  5. Envoyez le lien URL à votre client par e-mail, Slack ou tout autre moyen de communication que vous utilisez

B. pour communiquer le lien Client qui affiche les réservations relatives à tous les projets assignés à un client spécifique:

1. Allez dans Projets
  2. Cliquez sur le bouton Gérer les clients
  3. Cliquez surl'icône Calendrier du client avec lequel vous souhaitez partager le planning.
  4. L'URL est instantanément copiée dans le presse-papiers.
  5. Envoyez le lien URL à votre client par e-mail, Slack ou tout autre moyen de communication que vous utilisez