Teambook offre un service de notification par courriel, que l'utilisateur peut déclencher en fonction de ses besoins.

L'utilisateur peut demander à être notifié :

1. lorsque sa planification opérationnelle a été mise à jour dans un "avenir proche" (c'est-à-dire 2 semaines à l'avance), soit immédiatement, soit quotidiennement
  2. de sa propre planification des capacités pour les mois à venir. L'utilisateur peut choisir le moment où il souhaite recevoir ces informations.
  3. Pour ne pas oublier de saisir son relevé de temps pour les mois passés. L'utilisateur peut choisir quand il souhaite recevoir cette information.

Les notifications par courriel sont activées

1. soit dans le profil de l'utilisateur, auquel on accède en cliquant sur le nom de l'utilisateur dans le coin supérieur droit.
  2. Soit dans le menu d'édition de l'utilisateur (par exemple, lorsque l'administrateur ou le planificateur gère la fonctionnalité de manière centralisée).