Votre planificateur fournit une vue d'ensemble de toutes les réservations pour votre équipe, quand ils travaillent et sur quel projet. Il permet également de voir rapidement quand une ressource est disponible.

Le bouton en haut à droite vous permet de passer de la vue standard Utilisateurs présentant les utilisateurs en séquence à la vue groupée, regroupant les utilisateurs par projet (et permettant la création et visualisation de jalons de projets).

La barre de commande située en bas de l'écran vous permet de basculer entre 3 vues différentes : 2 semaines, 4 semaines et 3 mois, ce qui vous donne une vue synthétique sur l'horizon de temps choisi. Il est possible en tout temps de visualiser les réservations passées, présentes et futures.

Pour naviguer dans le planificateur, vous pouvez utiliser les flèches située de part et d'autre du sélecteur de dates, ou sélectionner une date dans le calendrier ou encore revenir à la date aujourd'hui:

Les utilisateurs de Mac peuvent également utiliser leur trackpad et les utilisateurs de PC peuvent utiliser les touches fléchées de leur clavier pour naviguer entre les semaines dans les vues de 2 et 4 semaines (pour des raisons de performances, la vue de 3 mois ne peut être parcourue qu'à l'aide des flèches).