Votre planificateur fournit une vue d'ensemble de toutes les réservations pour votre équipe, quand ils travaillent et sur quel projet. Il permet également de voir rapidement quand une ressource est disponible.

Le tableau interactif offre 3 vues différentes : 2 semaines, 4 semaines et 3 mois, ce qui vous donne une vue synthétique sur l'horizon de temps choisi. Il est possible en tout temps de visualiser les réservations passées, présentes et futures.

Pour naviguer dans le planificateur, vous pouvez utiliser les flèches de planification, ou sélectionner une date dans le calendrier, ou encore revenir à la date "aujourd'hui":

Les utilisateurs de Mac peuvent également utiliser leur trackpad et les utilisateurs de PC peuvent utiliser les touches fléchées de leur clavier pour naviguer entre les semaines dans les vues de 2 et 4 semaines (pour des raisons de performances, la vue de 3 mois ne peut être parcourue qu'à l'aide des flèches).

Pour passer à une date spécifique, utilisez le sélecteur de date: