Pour modifier votre mot de passe et/ou votre adresse de courriel, allez dans Profil et sélectionnez Email & Mot de de passe.

En haut à droite, vous pouvez entrer une nouvelle adresse mail - qui vous servira pour se connecter à Teambook.

Dans la partie en bas à droite, vous pouvez modifier votre mot de passe actuel en en saisissant un nouveau mot de passe (avec confirmation).

Vous devez confirmer chacune des étapes effectuées le cas échéant.