La section Ma semaine est accessible en cliquant sur votre Nom, dans le coin supérieur droit.

Cet écran vous présente toutes vos réservations planifiées pour la semaine en cours. Il sera mis à jour en temps réel et reflétera tout changement effectué dans le tableau de planification.

Notez que vous pouvez utiliser une synchronisation de calendrier avec votre propre calendrier / appareil. Un bouton est disponible à cet effet dans le coin supérieur droit.