Teambook offre une intégration à l'application Quickbooks Desktop pour pouvoir envoyer les données réelles de Teambook directement à votre compte Quickbooks Desktop.

Quelques points à connaître avant de commencer le processus d'intégration :

• Le courriel de l'utilisateur de Teambook doit être le même que celui de vos employés dans QuickBooks.
  • Le nom du projet dans Teambook où vous avez enregistré du temps doit être le même que le nom de la tâche du même type de projet dans QuickBooks.
  • Vous devez sélectionner la tâche et l'élément de paie corrects dans les journaux Teambook actuels avec le nom de service et l'élément de paie correspondants du côté de QuickBooks.
  • Chaque journal que vous souhaitez fusionner doit remplir les trois conditions ci-dessus pour être envoyé à QuickBooks.
  • Une fois que vous avez synchronisé les données avec QuickBooks pour la première fois, les mêmes journaux ne seront plus envoyés à QuickBooks, même si vous modifiez certaines informations dans le journal.

Pour connecter Teambook à QuickBooks, allez à l'onglet Intégration dans les paramètres de l'organisation (situé derrière votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran).

Cliquez sur le bouton Télécharger le fichier qwc

Vous devez avoir installé le connecteur web QuickBooks pour pouvoir continuer.

Ajoutez le fichier qwc téléchargé dans le connecteur web et afin de terminer le processus d'initialisation, entrez votre mot de passe Teambook pour pouvoir autoriser l'intégration. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "Exécuter" dans le connecteur web pour lancer le processus de transfert des logs dans QuickBooks.

C'est tout - maintenant, chaque fois que vous voulez mettre à jour les données dans QuickBooks, il suffit de cliquer sur ce même bouton.