Alternativement à la création manuelle standard d'un utilisateur, vous pouvez importer/télécharger des utilisateurs en utilisant un fichier Excel. Pour obtenir les données de vos utilisateurs dans Teambook :

1. Allez à la section Utilisateurs
  2. Cliquez sur la flèche à côté du bouton Créer  utilisateur pour accéder à la fonction Importer utilisateurs.
  3. Une nouvelle fenêtre modale s'ouvre - cliquez sur File
  4. Dans la feuille de calcul téléchargée, remplacez les données "modèles" avec celles de votre projet ; ne changez pas l'ordre des colonnes !
  5. Copiez les cellules des projets que vous voulez importer
  6. Collez les données sur l'écran pop up à l'endroit indiqué (ne vous préoccupez pas de la mise en page) et cliquez sur Importer

Note:

Assurez-vous que les informations obligatoires (nom, prénom, .. )  sont renseignées dans le fichier ; les informations facultatives peuvent également être saisies.