Toutes les entreprises n'ont pas les mêmes horaires de travail quotidiens : de nombreux pays ont des horaires de 8 heures par jour mais d'autres (comme le Danemark par ex.) ont des horaires de 7,5 heures, etc.

En outre, certaines entreprises peuvent avoir des horaires quotidiens différents durant la semaine, par exemple le vendredi après-midi n'est pas travaillé.

Teambook vous donne maintenant la possibilité de définir le nombre standard d'heures de travail quotidiennes de votre entreprise, et même d'avoir un nombre spécifique d'heures par jour.

Pour définir les heures de travail quotidiennes normales de votre entreprise :

• Cliquez sur votre nom (dans le coin supérieur droit)
  • Cliquez sur Organisation
  • Sélectionnez la section Horaire
  • Vous pouvez y modifier le nombre d'heures ouvrables pour chaque jour de la semaine, week-end compris. Notez que vous pouvez également affiner les heures de pause déjeuner par défaut (qui garantissent que les réservations synchronisées dans les calendriers ont un horaire réaliste).
  • Cliquez sur Mise à jour pour sauvegarder vos entrées

Les indicateurs disponibles dans la section Dashboard seront calculés à partir de ce nombre et le sur-planning apparaîtra lorsque les heures de travail quotidiennes seront atteintes.