Chaque entrée de journal peut être stockée avec une "tâche" et/ou un "élément de paie" spécifique. Ces champs ne sont pas obligatoires.

Ces informations détaillées peuvent ensuite être exportées et permettre l'établissement de rapports spécifiques et servir éventuellement à des fins d'interface.

Vous pouvez créer, modifier ou supprimer des valeurs spécifiques à l'organisation dans les paramètres de l'organisation en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit.