Les balises ("tags") sont un moyen facultatif d'associer des mots clés aux utilisateurs et d'améliorer la recherche. Une ou plusieurs balises peuvent être ajoutées à chaque utilisateur.

L'utilisation courante des balises consiste à associer les utilisateurs par compétences, expérience, géographie, titres de poste, etc... Quelques exemples de tags : Javascript, Photoshop, Junior, Senior, Paris, UK, Lead consultant, Remote... En bref, les critères auxquels vous attachez de l'importance pour catégoriser votre équipe!

Pour modifier ou supprimer des tags, appelés aussi parfois balises, aller à la section Utilisateur et cliquez sur l''cone de gestion des balises.

À partir de là, vous pouvez soit modifier, soit supprimer une balise existante, soit en créer une nouvelle en utilisant le bouton "Nouveau Tag".

Par défaut, les balises sont classées par ordre alphabétique de leur libellé, mais vous pouvez également les trier par nombre d'occurrences, en cliquant sur la colonne "utilisateurs".

La suppression d'un tag le supprime de tous les utilisateurs auxquels ce tag est associé. Cette action ne peut pas être annulée, alors soyez prudent avant de supprimer un tag!