Pour modifier ou supprimer des tags, appelés aussi parfois balises :

1. Aller à la section Utilisateurs
  2. Cliquez sur Gestion des Tags

À partir de là, vous pouvez soit modifier, soit supprimer une balise existante, soit en créer une nouvelle en utilisant le bouton "Nouveau Tag".

Par défaut, les balises sont classées par ordre alphabétique de leur libellé, mais vous pouvez également les trier par nombre d'occurrences, en cliquant sur la colonne "utilisateurs".

La suppression d'un tag le supprime de tous les utilisateurs auxquels ce tag est associé. Cette action ne peut pas être annulée, alors soyez prudent avant de supprimer un tag!