La plupart des menus vous offrent la possibilité de filtrer selon de nombreux critères : Projet, Client, Utilisateur, Tag, mais aussi avec des critères avancés tels que les projets facturables, les réservations confirmées, etc.

Pour filtrer, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur la boîte de filtre disponible en haut à gauche de la plupart des écrans
  2. Effectuez une recherche par mot-clé pour affiner le filtre et sélectionnez les critères de filtrage. Pour ajouter un autre filtre, cliquez à nouveau sur le filtre pour l'ouvrir et ajouter une autre recherche.
  3. Notez que vous pouvez utiliser la combinaison Et / Ou en cliquant sur le bouton approprié.