Vous pouvez accéder à votre profil et le modifier à partir de la section "Mon profil".

Pour y accéder :

• Cliquez sur votre nom (en haut à droite)
  • Cliquez sur "Mon profil".

Dans "Mon profil", vous pouvez :

• Télécharger une photo
  • Accéder au lien URL de votre calendrier afin de le synchroniser
  • Mettre à jour votre prénom & Nom, Téléphone et Fuseau horaire par défaut
  • Changer votre mot de passe
  • Changer votre paramètre de langue
  • Indiquer votre horaire spécifique si celui-ci est différent de celui de votre compagnie

Note : N'oubliez pas de cliquer sur "Mise à jour" sous chaque dossier où vous avez effectué des modifications.