Les planificateurs peuvent mettre à jour les réservations existantes pour tenir compte des changements dans un projet et/ou lorsqu'une nouvelle programmation est nécessaire.

De façon générale, profitez de notre fonction "drag-n-drop" pour reprogrammer rapidement et facilement une réservation et/ou la réassigner à un autre membre de l'équipe:

Si vous devez modifier la durée d'une réservation donnée, il vous suffit de marquer le bas de son cadre (le curseur se transforme alors en une marque de déplacement) et de le faire glisser vers le haut ou vers le bas comme vous le souhaitez.

• Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur n'importe quelle réservation pour :
    la supprimer
  • la copier (les détails de la réservation sont stockés dans la mémoire tampon et vous pouvez simplement cliquer ailleurs pour créer une réservation identique)
  • Ou, pour les réservations précédemment marquées comme provisoires, les confirmer.

S'il s'agit de modifier une option spécifique d'un créneau:

1. Cliquez sur le créneau que vous devez modifier
  2. Le panneau d'édition apparaît sur le côté droit de votre écran
  3. Modifier l'information souhaitée (changement de projet, note, lieu, durée, ...)
  4. Cliquez sur Sauver

Notez que vous pouvez modifier plusieurs réservations en "une seule fois":

• soit en cliquant Shift et marquant les réservations concernées.
  • ou alors si les réservations sont contiguës, en cliquant sur la touche Ctrl (PC) ou Cmd (Mac) tout en marquant les éléments concernés.

Le panneau des réservations indique alors que plusieurs réservations ont été sélectionnées: