Désactiver un utilisateur signifie que celui-ci ne peut plus se connecter à votre compte Teambook !

Suivez les étapes suivantes pour désactiver un utilisateur :

  1. Allez à la section Utilisateurs
  2. Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez désactiver et cliquez sur l'icône Désactiver l'utilisateur 

 

Pour réactiver un utilisateur :

  1. Aller à la section Utilisateurs
  2. Cliquez sur Utilisateurs désactivés
  3. Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez réactiver et cliquez sur l'icône Réactiver