La réservation des Jours fériés peut prendre beaucoup de temps, car elle nécessite de sélectionner le jour pour chaque membre de l'équipe, ce qui peut être rapidement compliqué surtout si vous avez des équipes dans plusieurs pays... mais Teambook vous épargne cette tâche fastidieuse !

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre compte (sous votre nom en haut à droite) et choisissez l'onglet Time-off & Jours fériés.

Vous pouvez dans cet écran choisir d'ajouter le calendrier des jours fériés d'un pays (suivi de sa région le cas échéant), puis y assigner vos resources bénéficiant de ce calendrier, puis Sauver.

Une alternative simple, par exemple si le pays de certaines resources ne figure pas dans la liste consiste cliquer en haut de la colonne des jours dans votre tableau de planification, ce qui "active" une réservation d'une journée pleine pour l'ensemble des membres affiché dans cette vue du planning.

Ne reste alors plus qu'à sélectionner le projet "time-off" temps libre et sauver

Notez que cette sélection multiple obtenue en cliquant sur l'en-tête de la colonne peut s'appliquer à tout type de réservation (par exemple, un événement d'entreprise ou un projet qui concerne tous les employés filtrés dans le tableau de planification...).