Dans Teambook, les réservations de temps ou créneaux se nomment Bookings.

Les planificateurs et les administrateurs peuvent créer des Bookings pour les membres de leur équipe sur des projets à partir de l'écran Planification

1. Accédez à l'écran de Planification

2. Cliquez sur le jour où vous souhaitez créer un nouvel événement. Vous pouvez également sélectionner plusieurs jours et /ou plusieurs utilisateurs en une seule fois pour une réservation groupée.

Exemple ci-dessus d'une sélection multiple de cellules

3. Dans le panneau "Créer Booking" situé à droite de l'écran, sélectionnez le projet et complétez les détails du booking:

• Provisoire : sélectionnez cette option si la réservation n'est pas encore confirmée
  • Site: Bureau / chez le client / home office: sélectionnez cette option lorsque le membre doit travailler sur cette réservation sur le site du client
  • Durée : définissez la durée de votre réservation (en heure).
  • Heure de début : entrez l'heure de début de votre réservation.
  • Répétition : sélectionnez si vous souhaitez que cette réservation soit répétée. Notez les instructions spécifiques concernant les réservations récurrentes / répétées
  • Note : ajoutez toute information pouvant aider le membre assigné à mieux réaliser la mission liée à cette réservation

4. Cliquez sur "Sauver"