La copie d'un projet est un bon moyen de créer rapidement un nouveau projet basé sur les données d'un projet actuel.

Pour dupliquer un projet :

1. Aller à la section Projets
  2. Sur la liste des projets, marquez le projet que vous souhaitez reproduire
  3. Dans le panneau latéral droit, cliquez sur l'icône Dupliquer
  4. Cela créera une nouvelle copie du projet, avec tous les mêmes détails que le projet source, à l'exception du nom préfixé maintenant par un (1)
  5. Vous pouvez marquer ce projet pour qu'il apparaisse dans le panneau de droite afin de pouvoir le modifier et cliquer sur Enregistrer les modifications

A noter: les information des heures déjà réservées sur le projet Source ne sont PAS copiées.