Remarque : la fonction de réservations récurrentes ne s'applique que lorsque vous marquez une cellule UNIQUE de l'écran du planificateur.

Dans ce cas, le panneau latéral de création/modification de réservation affiche une ligne "Répétition de réservation".

Le choix de cette option conduit à un menu où vous pouvez maintenant spécifier le type de répétition :

A noter: l'option Custom est fonction du jour sur lequel se trouve votre reservation (par ex le "3e jeudi du mois", que vous pourrez ainsi répéter chaque mois).

Puis, dans l'écran suivant, vous définissez la fréquence et la "durée" de la réservation à répéter, en fixant une "date de fin" ou un nombre de répétitions.

Ainsi, si par exemple, si vous souhaitez répéter une réservation chaque trimestre le 18 du mois durant les 2 prochaines années, vous pouvez créer une première réservation puis choisir de la répéter mensuellement tous les 3 mois, et ce jusqu'à la date souhaitée.

Sauvegardez en cliquant sur le bouton Créer

Le choix de

Remarques:

• les réservations répétées sont désormais considérées comme un "groupe de réservations" et, par conséquent, lorsque vous modifiez l'une d'entre elles, il vous est demandé si votre modification concerne "uniquement cette réservation" ou "toutes les réservations futures" (par "futures", on entend les dates postérieures à celle que vous marquez actuellement - elles peuvent être différentes de la date d'aujourd'hui).
  • vous pouvez vouloir modifier les règles récurrentes d'une réservation une fois qu'elle a été enregistrée. Pour ce faire, utilisez l'icône de la poubelle pour supprimer la règle et saisissez à nouveau les paramètres comme vous le souhaitez.
  • dans le planificateur, les réservations portent la lettre "R" pour indiquer qu'il s'agit d'éléments récurrents ; en outre, la réservation est marquée en conséquence dans le panneau de réservation :