Certains événements peuvent être planifiés pour l'ensemble de l'équipe ou du moins pour une grande partie d'entre eux.

Teambook vous offre une telle fonctionnalité, par exemple pour réserver un événement d'entreprise ou une formation d'équipe.

Dans n'importe quel écran de planification, qu'il s'agisse d'une vue sur 2 semaines, 4 semaines ou 3 mois, vous pouvez simplement cliquer sur le haut de la colonne des jours.

Ce faisant, vous marquerez les créneaux pour tous les utilisateurs apparaissant dans l'écran de planification et un panneau de réservation s'ouvrira sur le côté droit de l'écran.

Vous pouvez utiliser des filtres dans le tableau de planification pour sélectionner uniquement des membres spécifiques et leur attribuer cette réservation en bloc. Le filtrage sur les tags/balises peut être très utile.

Vous pouvez alors sélectionner le projet ou le congé applicable et remplir les champs habituels.

Notez que, par défaut, la durée du créneau est fixée sur le planning standard de l'entreprise : vous pouvez modifier cette valeur.

En cliquant sur le bouton Créer, la réservation sera enregistrée pour l'ensemble des utilisateurs apparaissant à l'écran.

Remarques :

• Les réservations créées seront ajoutées à toute réservation potentiellement existante. Dans ce cas, une situation d'heures supplémentaires apparaîtra pour les utilisateurs concernés.
  • Les réservations créées peuvent ensuite être éditées séparément, utilisateur par utilisateur. Si vous souhaitez les traiter en une seule fois, par exemple pour modifier un commentaire, vous pouvez cliquer sur "Shift" puis sur chacune des réservations individuelles concernées.
  • Teambook dispose d'une fonctionnalité dédiée pour intégrer automatiquement les jours fériés.