Lorsqu'un projet est terminé et que vous n'avez plus besoin d'effectuer de réservations, vous pouvez l'archiver.

Note : Seuls les projets actifs sont pris en compte dans le calcul du plan d'abonnement.

Pour archiver un projet :

1. Aller à la section Projets
  2. Sélectionnez le projet et cliquez sur l'icône d'archivage, située sur la ligne supérieure

Veuillez noter que vous pouvez à tout moment réactiver un projet archivé: il vous suffit d'aller dans la section Projets, d'appeler la liste "Archivés" et de cliquer sur l'icône d'activation.

Alternativement vous pouvez supprimer un projet une fois qu'il a été archivé. Attention, il n'y a aucun moyen de récupérer un projet une fois supprimé.