Lorsqu'un projet est terminé et que vous n'avez plus besoin d'effectuer de réservations, vous pouvez l'archiver.

Pour archiver un projet :

  1. Aller à la section Projets
  2. Trouvez le projet et cliquez sur l'icône d'archivage, située dans le coin inférieur droite

Veuillez noter que vous pouvez à tout moment réactiver un projet archivé (il vous suffit d'aller dans la section Projets, d'appeler la liste "Archivés" et de cliquer sur l'icône d'activation :

Note : Seuls les projets actifs sont pris en compte dans le calcul du plan d'abonnement.