Alors que tous les utilisateurs peuvent saisir leurs propres activités effectivement réalisées, seuls les utilisateurs ayant un rôle de planificateur ou d'administrateur ont accès aux fonctionnalités d'approbation.

Sélectionnez le menu Suivi puis le bouton Approbation.

L'écran affiche par défaut tous les utilisateurs de votre compte  et vous pouvez filtrer notamment par Equipes ou Tags. Les utilisateurs sont listés dans la colonne de gauche; la grille mensuelle de droite présente les temps saisis pour l'utilisateur sélectionné à gauche.

Alternativement, vous pouvez d'un simple clic basculer sur une vue d'approbation par projet, dans laquelle les projets sont listés à gauche et les temps saisis -pour le projet sélectionné-  apparaissent dans la grille mensuelle

Quelle que soit la vue, vous pouvez trier les utilisateurs / projets par ordre alphabétique ou en fonction du nombre d'heures encore à approuver (icône triangulaire).

Les informations d'heures sont listées dans la bulle bleue à droite au-dessus de chaque utilisateur / projet:

• Approbation par utilisateur: trois informations sont disponibles: le nombre d'heure total disponibles pour la période donnée (Capacité), le nombre d'heures saisies et enfin le nombre d'heure encore à approuver.
  • Approbation par Projet: le nombre d'heures saisies et le nombre d'heure encore à approuver.

Pour approuver les activités, sélectionnez l'utilisateur ou le projet souhaité, examinez les journaux saisis et cochez la case pour confirmer.

L'entrée devient alors colorée, indiquant que celle-ci a été approuvée et le décompte d'heure est mis à jour.

Il est aussi possible d'approuver les entrées "en bloc", en utilisant l'icône approprié puis en sélectionnant la période et les utilisateurs, teams ou encore projets que vous souhaitez traiter:

Vous pouvez aussi en tout temps éditer une entrée en cliquant dessus, et aussi supprimer une entrée par simple clic droit: